Actividades del Proyecto

de Diagnóstico: -1.1 Determinar tipo de cultivo a producir 12 horas 1.1.1. Selección de cultivo 1.1.1.1. Investigación fresa 1.1.1.2. Investigación Jitomate 1.1.1.3. Investigación Lechuga 1.1.1.4. Documentar decisión 1.3 Determinar presupuesto para el proyecto 1 hora 1.4. Obtener el permiso por departe del Tec 1.5. Scope finalizado 11 horas -de Planeación: 2.1 Verificar terreno 4 horas 2.1.1 Horas luz 2.1.2. Temperaturas 2.1.3. Humedad 2.1.4. precipitaciones 2.1.5 accesibilidad 2.1.6. Detalles de locación 2.1.6.1. Población 2.1.6.2. Edad de población 2.1.6.3. Coordenadas 2.1.6.4. Medidas 2.1.6.5. Datos generales de locación 2.1.7 Terreno verificado. 2.2. Selección de modo de producción. 22 horas 2.2.1. Investigación de mercado para comercialización 2.2.2 Investigación para autoconsumo 2.2.3 método de producción a realizar 2.3. Seleccionar área de trabajo 14 horas 2.3.1 Análisis para producción dentro de estructura 2.3.2 Análisis para producción al aire libre 2.3.3 rea de trabajo determinada -de Ejecución: 3.1 Diseño del prototipo 20 horas 3.1.1. Capacidad de producción 3.1.2 Dimensiones 3.1.3 facilidad de uso 3.1.4 Flexibilidad a expansión o reducción de producción 3.1.5. Automatización 10 horas 3.1.5.1 Sistema eléctrico 3.1.5.2. Sistema hidráulico 3.1.5.3 Automatización planeada 3.1.5.3 Programación 3.1.5.3.1. Temporizador 3.1.5.4. Materiales 3.1.5.5 Operatividad 3.1.5.6. Mantenimiento 3.1.6 Buscar certificado 3.1.7. Captación de agua de lluvia 3.1.8 Lead time de producción en prototipo 3.1.9. crear prototipo 18 horas 3.1.9.1 Ensamble